Menu Principal:
TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA
■ Organización y Gestión del área de trabajo asignada en la unidad-gabinete de Dietética.■ Alimentación equilibrada.■ Control alimentario.■ Fisiopatología aplicada a la dietética.■ Relaciones en el entorno de trabajo.■ Formación y orientación laboral.
■ Dietoterapia.■ Microbiología e higiene alimentaria.■ Educación sanitaria y promoción de la salud.■ Formación en Centros de Trabajo
En este Ciclo aprenderás a…Elaborar dietas adaptadas a personas y colectivos.Controlar la calidad de la alimentación humana, analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales.Programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población, bajo la supervisión correspondiente.Trabajarás en…■ Consultas de Dietética y Nutrición y en Unidades de apoyo a otras especialidades médicas, tanto en el sector público como privado.■ Empresas de restauración; restaurantes, hoteles y comedores colectivos en general, cocinas de hospitales y empresas de catering.■ Industria alimentaria.■ Servicios de Salud Pública, en el ámbito de higiene de los alimentos.Convalidación con Grados UniversitariosSi tu intención es continuar tu formación puedes beneficiarte del Plan de convalidaciones de Universidades públicas y privadas, destacando:■ Grado en Nutrición Humana y Dietética: hasta 57 ECTS.■ Grado en Biotecnología: hasta 42 ECTS.■ Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: hasta 39 ECTS.■ Grado en Química: hasta 30 ECTS■ Grado en Farmacia: hasta 24 ECTS.Un curso académico equivale a 60 créditos ECTS aproximadamente.Para mayor información consulta www.emes.es